PERINGATAN HARI ANAK NASIONAL 2023 DI KECAMATAN SEI RAMPAH

Di Indonesia, tanggal 23 Juli diperingati sebagai Hari Anak Nasional yang tahun ini jatuh pada hari Minggu. Dalam rangka memeriahkan peringatan Hari Anak Nasional 2023, Kecamatan Sei Rampah mengadakan lomba yang diperuntukkan bagi peserta didik di TK dan PAUD se-Kecamatan Sei Rampah. Lomba tersebut berupa lomba puzzle bola, lomba mandiri, dan lomba mewarnai. Selain itu, diadakannya juga lomba untuk kader Posyandu yaitu lomba kreasi makanan tambahan sehat balita.

Ketua Bidang I TP PKK Kabupaten Serdang Bedagai yang juga sebagai Ketua GOPTKI, Ny. Aini Zetara Adlin Tambunan turut hadir meninjau perlombaan sekaligus memberikan semangat kepada peserta lomba. Acara Peringatan Hari Anak Nasional ini diakhiri dengan memberikan hadiah kepada para pemenang lomba.

What's your reaction?

In Love